OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 13 vom 22. Dezember 1986 - OW Obergericht (1986)
AbR 1986/87 Nr. 13, S. 72: Art. 18 BMM Der Vermieter bleibt im Anfechtungsverfahren an die ursprüngliche Begründung des beabsichtigten Mietzinsaufschlages gebunden (E. 2). Art. 2 ZGB Es verstösst gegen Treu und Glauben, wenn der Vermieter